капустные шницели
Изображение:
Время приготовления:
0
Вкусы:
нежно
Ингридиенты:
- пол кочана капусты(я брала пекинскую),1морковь,пол.ч.л.соды,2яйца,приправка для салата(паприка,орегано,базилик,кориандр),3ст.л.муки,чуть соли,можно лучка зеленого и укропчик добавить
Похожее блюдо:
Смоква из лесной малины
Способ приготовления:
- капусту мелко шинкуем,заливаем кипятком,под крышкой пусть постоит 10 мин,чтоб стала мягенькой.этим временем взбить яйца с приправками,солью,содой и мукой.натереть морковку на терке и добавить к процеженной через дуршлак капусте.все хорошо перемешать и жарить с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне под крышкой.