КАРАКАТИЦА
Изображение:
Вкусы:
морской
Ингридиенты:
- 4 маленьких кальмара- свежих или замароженых
- 100 гр. чищеных маленьких креветок- свежих или замороженых
- 4 зубчика чеснока
- молотого красного перца
- масло оливковое,соль,петрушка,лимон
Похожее блюдо:
Куриные бедрышки в айвовом соусе
Способ приготовления:
- на оливковом масле обжариваем креветки 2 мин. солим,посыпаем красн.перцем,добавляем мерко порезаные чеснок и через 0,5 мин. петрушку...отставляем в сторону.
- кальмары обжареваем с двух сторон по 1,5 мин. с каждой / не больше,сырыми они не будут,а если передержать будут жёсткие /
- при подаче полить подготовленым маслом и соком 0,5 лимона