Каша генеральская
Изображение:
Ингридиенты:
- перловка 1 стакан
- вода 1 л
- грибы сушеные (подберезовики, подосиновики...подопята)
- лук
- морковь
- соевый соус (грибной)
- 1/2 среднего помидора
- масло растительное
- зелень свежая
- специи ( по вкусу)
Похожее блюдо:
Квашеная капуста в рассоле с водкой
Способ приготовления:
- Перловку и грибы замочить, у меня простояли ночь (перловка сварилась практически мгновенно, минут за 15-20)
- Сделать зажарку из моркови и лука, добавить размоченные грибы и соевый соус, дать потушиться минут 5
- Порезать помидор и чесночек, отправить в сковородку, дать постоять еще минут несколько
- добавить перловку, немного воды в которой замачивались грибы, накрыть крашкой и потушить минут 10-15
- Положить свежую зелень и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!