Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Курица с апельсинами и сыром

Курица с апельсинами и сыром

Изображение:

Время приготовления:
50

Вкусы:
сладковато -ароматный, нежный

Ингридиенты:

  • Куриная грудка - 800 гр.
  • 2 апельсина
  • Сыр - 200 гр.
  • Оливковое масло 1 ст.ложку
  • Петрушки -1 пучок
  • Соль,перец

Похожее блюдо:
Бедрышки под майонезом

Способ приготовления:

  • Куриную грудку нарезать порционными кусками
  • Приготовить маринад: сок 1 апельсина,1 столовая ложка оливкового масла, мелко нарезанная петрушка, соль перец
  • В глубокую пасуду выложить курицу и залить маринадом, поставить в прохладное место на 20 мин.
  • Нарезать один апельсин кольцами предварительно срезав цедру.
  • Выложить в форму для выпекания курицу прокладывая кусочки нарезанным апельсином,сверху посыпать сыром и в духовку выпекать до готовности.