Рулет "Мулен-Руж" (тоже для ветчинницы)
Изображение:
Ингридиенты:
- 1, 5 кг. фарша из различных сортов мяса (говядина, свинина, курица, индейка)
- 2 шт. варёных морковки
- 3 -4 зубчика чеснока
- 30 г петрушки (свежей)
- 10 г желатина
- соль, перец, приправы
Похожее блюдо:
Бутерброды, гренки...
Способ приготовления:
- Если мясо у вас кусочками, то, соответственно, пропускаем его через мясорубку.
- Также пропускаем через мясорубку морковь, чеснок и зелень.
- Всe смешиваем, добавляем по вкусу соль, перец, приправы, желатин (сухой).
- Хорошенько перемешиваем.
- Заполняем ветчинницу до краeв фаршем, накрываем крышкой и зажимаем пружинами.
- Для аэрогриля: На дно колбы аэрогриля наливаем стакан горячей воды. Помещаем ветчинницу в аэрогриль на среднюю решeтку и готовим 70 минут при температуре 260 градусов, при высокой скорости вентилятора.
- Для духовки: Помещаем ветчинницу в духовку и выпекаем 40 -50 минут при 205 -210 градусов.
- Для варки: В форму положить полиэтиленовый пакет, который заполняем фаршем, накрываем крышкой и зажимаем пружинками. Поместить форму в кастрюлю, залить холодной водой и варить в течение 45 минут.
- Мяско получилось вкусненьким, сочненьким и ароматным!
- Приятного всем аппетита!