Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Вариант фаршированных кабачков без риса

Вариант фаршированных кабачков без риса

Изображение:

Вкусы:
кабачки курица творожный сыр

Ингридиенты:

  • 1 крупный кабачок или цукини, 700-800г куриного филе( или любого другого мяса), 200г творожного сыра "Крем бонжур" с лесными грибами, 5-6 столовых ложек майонеза для фарша, 1 средняя луковица, соль, перец, 100г сыра твердых сортов, зелень.

Похожее блюдо:
Заяц жареный по-берлински

Способ приготовления:

  • Кабачок или цукини( у меня второе) чистим, удаляем сердцевину с семечками, режем на крупные кольца.
  • Куриное филе вместе с сырым луком прокручиваем через мясорубку, соединяем с творожным сыром и майонезом( предварительно вместе взбить миксером до однородной массы), добавляем соль, перец, зелень, любые любимые приправы, хорошо перемешиваем.
  • Готовым фаршем начиняем подготовленные кабачки, выкладываем в любую форму для запекания, наливаем чуть-чуть воды и в духовку при 200-250С на 30-40 минут.
  • За пять минут до окончания запекания смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром.
  • На гарнир подаем отварной рис, которого нет в начинке!