Морской язык в сливочном соусе
Изображение:
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- Филе морского языка(судака,трески)1кг
- Сливки 20%-1,5ст.
- мука-2 ст.л.
- Лимон
- Сыр
- зелень укропа
- специи, сахар-1ст.л
Похожее блюдо:
Рыба тушеная с помидорами
Способ приготовления:
- Филе порезать на порционные кусочки, положить в огнеупорную посуду, взбрызнуть соком лимона, добавить специи и посолить. Дайте рыбке забрать всю эту прелесть в себя.
- Муку добавьте в сливки,положите сахар и залейте промариновавшуюся рыбку.
- Посыпьте мелко нарезанным укропом и сыром.
- Запекайте филе в духовом шкафу 20 мин при температуре 150гр.
- Украсьте дольками лимона, веточками укропа.
- Приятного аппетита!