Салат Крабы "под шубой"
Время приготовления:
30
Вкусы:
вкусный
Ингридиенты:
- Состав: 6 яиц, 250 г. крабовых палочек (еще лучше крабовое мясо), 50 г. сливочного масла, 1 кислое яблоко, 1 плавленный сырок, 1 луковица, 200 г. майонеза, зелень.
Похожее блюдо:
Салат овощной "Осенняя щедрость"
Способ приготовления:
- Приготовление.
- Сливочное масло и плавленный сырок кладем в морозилку.
- Яйца варим вкрутую, отделяем белки от желтков. Берем глубокую салатницу и на дно выкладываем ровным слоем натертые на крупной терке белки. Потом мелко режем лук и выкладываем поверх белков. Достаем из морозилки плавленный сырок и трем на крупной терке, выкладываем на слой лука. Тоже самое проделываем со сливочным маслом - трем на крупной терке и выладываем поверх сырка. Дальше покрываем майонезом.
- Следующий этап - режем крабы мелкой лапшой и выкладываем на слой майонеза. Трем яблоко и выкладываем на слой крабовых палочек. Заливаем майонезом. Сверху посыпаем тертым желтком.
- Украшаем нарезками из крабов и зеленью.
- Можно выложить РАКА из помидор, способ оформления см. в моих рецептах под названием "раковая шейка".