Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат Крабы "под шубой"

Салат Крабы "под шубой"

Время приготовления:
30

Вкусы:
вкусный

Ингридиенты:

  • Состав: 6 яиц, 250 г. крабовых палочек (еще лучше крабовое мясо), 50 г. сливочного масла, 1 кислое яблоко, 1 плавленный сырок, 1 луковица, 200 г. майонеза, зелень.

Похожее блюдо:
САЛАТ "ДЮБУА"

Способ приготовления:

  • Приготовление.
  • Сливочное масло и плавленный сырок кладем в морозилку.
  • Яйца варим вкрутую, отделяем белки от желтков. Берем глубокую салатницу и на дно выкладываем ровным слоем натертые на крупной терке белки. Потом мелко режем лук и выкладываем поверх белков. Достаем из морозилки плавленный сырок и трем на крупной терке, выкладываем на слой лука. Тоже самое проделываем со сливочным маслом - трем на крупной терке и выладываем поверх сырка. Дальше покрываем майонезом.
  • Следующий этап - режем крабы мелкой лапшой и выкладываем на слой майонеза. Трем яблоко и выкладываем на слой крабовых палочек. Заливаем майонезом. Сверху посыпаем тертым желтком.
  • Украшаем нарезками из крабов и зеленью.
  • Можно выложить РАКА из помидор, способ оформления см. в моих рецептах под названием "раковая шейка".