скумбрия фаршированая
Изображение:
Время приготовления:
90
Вкусы:
рыбный, солененький
Ингридиенты:
- 1средняя скумбрия,1 упаковка желатина10г, вареная морковь, вареное яйцо,сырое свиное сало (можно без него),соль перец или приправа для рыбы.
Похожее блюдо:
Помидоры, начинённые салатом из красной чечевицы груши и гауда
Способ приготовления:
- Скумбрию разрезать со стороны брюшка так, чтобы кожа на спинке осталась целой.Удалить хребет и крупные косточки.Рыбу посолить ,поперчить.Уложить полоски сала вместо хребта.Густо посыпать рыбу желатином.Затем рыбу посыпать тертой морковью, кружками вареного яйца.Рыбу сложить, чтобы она имела вид целой, положить в целофановый пакет,туго его закрутить,перевязать нитками.Затем рыбу уложить в другой пакет,завязать не выгоняя воздух.Скумбрию опустить в кастрюлю с кипящей водой и варить30-40 минут.Готовую скумбрию положить под гнет до полного остывания.