Салат из красной капусты с индейкой.
Изображение:
Вкусы:
овощной, мясной
Ингридиенты:
- 200 г индейки,
- пучок редиски,
- четверть кочана красной капусты,
- пучок кинзы,
- 2 зубчика чеснока,
- 1 красный перец чили,
- 2 ч. ложки рисового уксуса,
- сок 1 лайма,
- 1 ст. ложка сахара,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- 1/2 красной луковицы,
- щепотка свежемолотого черного перца
Похожее блюдо:
Баклажаны со вкусом печени.
Способ приготовления:
- Отварить индейку.
- Тоненько нарезать красный лук, изрубить кинзу, чеснок и перец чили, предварительно удалив из него семена.
- Смешать лук, чили, рисовый уксус, сок лайма, добавить сахар, масло, черный перец и кинзу.
- Перемешать и оставить маринад на 15 минут.
- Кубиками нарезать индейку, тонко порубить капусту, редис нарезать кружочками.
- Добавить все в маринад и хорошенько перемешать.
- Можно добавить листья салата.