Соус-закуска из баклажан "Закусон"
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
вкусно, сытно
Ингридиенты:
- баклажан-1шт,среднего размера(нарезать не снимая шкурки,как на фото)
- лук-3 шт,среднего размера(нарезать кольцами)
- помидор-1шт(измельчить в блендаре)
- чеснок-2-3 дольки (пропустить через чесночницу)
- соевый соус-1 ст.л.
- специи- соль,перец(кто что любит)
Похожее блюдо:
соленая рыба
Способ приготовления:
- Все делается очень просто и быстро.В глубокую сковороду или казан налить не много подсолнечного масла,разогреть и забросить лук(нарезав кольцами),когда лук слегка позолотится добавить к луку баклажаны(нарезав их не мелко,не снимая шкурки,как на фото),добавить специи и жарить все это на среднем огне до тех пор пока баклажаны не будут готовы.Снять с огня,остудить,добавить чеснок,помидор,соль и перец(если нужно) и 1 ст.л.соевого соуса,все перемешать.Все,закусон готов!Птиятного аппетита!