Каталог » Супы » Другие супы » Борщ с грудинкой или корейкой

Борщ с грудинкой или корейкой

Вкусы:
мясной

Ингридиенты:

  • Грудинка или корейка копченая 17, бульон 100, свекла квашеная 65, рассол свекольный 85, лук репчатый 10, морковь 10, петрушка (Корень) 4, сало свиное 6, сахар 2, картофель отварной 100, сметана 15, перец душистый, лавр, соль.

Похожее блюдо:
Сырный суп с грибами

Способ приготовления:

  • В бульон, сваренный на копченой корейке или грудинке, добавляют пассированные морковь, петрушку, специи, сахар; продолжая
  • варить, через 10 минут кладут нарезанную брусочками квашеную
  • свеклу, свекольный рассол и вновь доводят до кипения. При подаче
  • в тарелку кладут ломтик копченого мяса и сметану. Отдельно
  • подают отварной картофель.