Каталог » Десерты » Другие десерты » Профитроли со взбитыми сливками

Профитроли со взбитыми сливками

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • 1. 65 гр. муки
  • 2. 50 гр. сливочного масла
  • 3. 2 слегка взбитых яйца
  • 4. 150 мл. воды
  • 5. Взбитые сливки
  • 6. Шоколад по вкусу.

Похожее блюдо:
Торт "Крем-брюле"

Способ приготовления:

  • Масло с водой разогреть в кастрюле.Когда смесь закипит снять кастрюлю с огня и высыпать муку. Взбить смесь, чтобы она стала однородной. Дать охладиться 5 минут. Затем понемногу вливать слегка взбитые яйца, непрерывно помешивая. Чайной ложкой выложить тесто на противень и поставить в духовку. Выпекать до золотистого цвета, а потом проколоть ножом булочки, чтобы дать выити пару. Наполнить профитроли взбитыми сливками.
  • Для соуса растопить шоколад с водой на "паровой бане".
  • Н А С Л А Ж Д А И Т Е С Ь ! ! !