Профитроли со взбитыми сливками
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 1. 65 гр. муки
- 2. 50 гр. сливочного масла
- 3. 2 слегка взбитых яйца
- 4. 150 мл. воды
- 5. Взбитые сливки
- 6. Шоколад по вкусу.
Похожее блюдо:
Торт "Крем-брюле"
Способ приготовления:
- Масло с водой разогреть в кастрюле.Когда смесь закипит снять кастрюлю с огня и высыпать муку. Взбить смесь, чтобы она стала однородной. Дать охладиться 5 минут. Затем понемногу вливать слегка взбитые яйца, непрерывно помешивая. Чайной ложкой выложить тесто на противень и поставить в духовку. Выпекать до золотистого цвета, а потом проколоть ножом булочки, чтобы дать выити пару. Наполнить профитроли взбитыми сливками.
- Для соуса растопить шоколад с водой на "паровой бане".
- Н А С Л А Ж Д А И Т Е С Ь ! ! !