Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Бисквитное печенье "Альберт"

Бисквитное печенье "Альберт"

Изображение:

Вкусы:
сладкий, ванильный

Ингридиенты:

  • Масло слив. или маргарин - 150 г.
  • Сахар - 150-200 г.
  • Картофельный крахмал - 300 г.
  • Мука - 300 г.
  • Пекарский порошок - 1 ч.л.(я брала соду, гасила уксусом)
  • Ванилин
  • Молоко - 3/4 ст.

Похожее блюдо:
=ОЛАДУШКИ ОТ БАБУШКИ=

Способ приготовления:

  • Масло (маргарин) растереть с сахаром, добавить ваниль, муку (смешанную с пекарским порошком),попеременно с молоком и крахмалом.
  • Тесто раскатать в тонкий пласт, наколоть вилкой(я не накалывала), вырезать кружочки и выпекать в умеренно жаркой духовке до светло-желтого цвета.
  • Приятного аппетита!