Бисквитное печенье "Альберт"
Изображение:
Вкусы:
сладкий, ванильный
Ингридиенты:
- Масло слив. или маргарин - 150 г.
- Сахар - 150-200 г.
- Картофельный крахмал - 300 г.
- Мука - 300 г.
- Пекарский порошок - 1 ч.л.(я брала соду, гасила уксусом)
- Ванилин
- Молоко - 3/4 ст.
Похожее блюдо:
=ОЛАДУШКИ ОТ БАБУШКИ=
Способ приготовления:
- Масло (маргарин) растереть с сахаром, добавить ваниль, муку (смешанную с пекарским порошком),попеременно с молоком и крахмалом.
- Тесто раскатать в тонкий пласт, наколоть вилкой(я не накалывала), вырезать кружочки и выпекать в умеренно жаркой духовке до светло-желтого цвета.
- Приятного аппетита!