Каталог » Супы » Другие супы » Суп с горохом, беконом и сухариками .

Суп с горохом, беконом и сухариками .

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
очень душистый приятный

Ингридиенты:

  • 1 стакан гороха(лущеного)
  • 200 г. бекона
  • 2 луковицы
  • хлеб для сухариков
  • соль
  • перец
  • зелень
  • растительное масло

Похожее блюдо:
Горховый суп-пюре

Способ приготовления:

  • В кастрюлю налить 1. 5 литра воды, довести до кипения. Предварительно замоченный горох(в теплой водичке)-отцедить и бросить в кипящую воду, варить на медленном огне минут 25. Бекон порезать небольшими полосками. Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить бекон, хорошо обжарить.
  • Хлеб порезать кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  • В кастрюлю с горохом добавить жареный бекон, посолить, поперчить по вкусу. Проварить еще минут 5 -7. Готовый суп разлить по тарелкам, добавить сухарики, посыпать зеленью. Украсить веточкой базелика и Приятного аппетита.