Тесто для беляшей в хлебопечке
Вкусы:
мясной
Ингридиенты:
- 350 мл молока
- 3-4 столовые ложки растительного масла
- 1 чайная ложка соли
- 2 чайные ложки сахара
- 500г муки
- 1.5 чайные ложки сухих дрожжей
- Готовый мясной фарш
- лук
- приправа универсальная
Похожее блюдо:
Пирог "Вишня в йогурте"
Способ приготовления:
- Рецепт теста я нашла в интернете и конечно же переделала по своему вкусу.Все продукты для теста загрузить в хлебопечку и поставить в режим "Тесто".Пока тесто вымешивается и подходит,делаем начинку:в фарш добавляем мелко нарезанный лук,приправу,немного бульона или водички,чтобы фарш был немного жидковат,но без фанатизма!вторая начинка-вчерашний вареный картофель размять и добавить много обжаренного лука на сливочном или растительном масле,перемешать.Когда тесто готово,я его сразу не вынимала из хлебопечки,а дала постоять еще минут 20.Разделать беляши и пирожки и обжарить в разогретом растительном масле.