Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Тесто для беляшей в хлебопечке

Тесто для беляшей в хлебопечке

Вкусы:
мясной

Ингридиенты:

  • 350 мл молока
  • 3-4 столовые ложки растительного масла
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 чайные ложки сахара
  • 500г муки
  • 1.5 чайные ложки сухих дрожжей
  • Готовый мясной фарш
  • лук
  • приправа универсальная

Похожее блюдо:
Пирог "Вишня в йогурте"

Способ приготовления:

  • Рецепт теста я нашла в интернете и конечно же переделала по своему вкусу.Все продукты для теста загрузить в хлебопечку и поставить в режим "Тесто".Пока тесто вымешивается и подходит,делаем начинку:в фарш добавляем мелко нарезанный лук,приправу,немного бульона или водички,чтобы фарш был немного жидковат,но без фанатизма!вторая начинка-вчерашний вареный картофель размять и добавить много обжаренного лука на сливочном или растительном масле,перемешать.Когда тесто готово,я его сразу не вынимала из хлебопечки,а дала постоять еще минут 20.Разделать беляши и пирожки и обжарить в разогретом растительном масле.