кальмар

Время приготовления:
40

Вкусы:
островато

Ингридиенты:

  • 9не крупных кальмаров
  • 0,5ст.майонеза
  • 0,5ст.томата
  • 150-200г.свинины
  • 1ст. мелко нашинкованой капусты
  • 1ст.отварного риса
  • 2яйца
  • 1п.зелени
  • 2мелко обжаренные луковицы
  • 0,5коф. л.кайенского перца
  • соль
  • 0,5перца чили

Похожее блюдо:
оладушки из печени

Способ приготовления:

  • 1кальмар,свинину,зелень пропустить через мясорубку.капусту и рис отварить.майонез и томат смешать немного развести водой, вылить в форму для запекания,добавить 0,5перца чили.все ингридиенты смешать и нафаршировать кальмары,закрепить зубочисткой.выложить на соус и запечь в горячей духовке 20м.поливая соусом.1 раз перевернуть.