Фаршированное куриное филе
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- Филе куриное- 250 гр.
- Бекон - 50 гр.
- Сыр гауда - 50 гр.
- Грецкий орех - 20 гр.
- Яйцо - 1 шт.
- Для соуса
- Вино белое-50 гр
- Шпинат - 50 гр
- Сливки 33% - 50 гр
- Соль, перец
Похожее блюдо:
Говядина по-уральски
Способ приготовления:
- Отбить филе, сверху положить бекон, измельчённый грецкий орех, сыр. Свернуть рулетом. После обвалять в муке после в яйце, Обжарить на сковороде с 2-х сторон. И довести до готовности в духовке.
- Соус
- Выпарить вино на половину добавить шпинат, потомить.
- Добавить сливки