Каталог » Горячие закуски » Из овощей и грибов » "Лодочка, плыви по Москве-реке на встречу с кулинарами"...))))))
"Лодочка, плыви по Москве-реке на встречу с кулинарами"...))))))
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
кабачково-грибно-умопомрачительно
Ингридиенты:
- кабачок молодой - 3шт (малюпаськи)
- шампиньоны - 10шт
- лук репчатый - 2шт
- помидор - 1/2 шт (среднего)
- грудинка (варено-подкопченная)- 50гр
- сосика (вкусная) - 1 шт
- лук зеленый - пару перьев
- укроп - половинка пучка (как продают бабушки))))
- сметана - 2ст.ложки
- сыр (Беловежский пармезан) - 80-100гр
- чеснок - 1 зубчик (чуть не забыла дописать))))))
Похожее блюдо:
Кукуруза запеченая
Способ приготовления:
- не буду рассказывать, что овощи помыть обсушить))))) Сами знаете)))))))) или подозреваете)))))) в общем так))))))
- начинаем)))))))
- разрезать вдоль кабачок, аккуратно, желательно оставить тонкие стенки и дно, достать сердцевину. Посолить дно и поставить наши лодочки на причал (противень).
- Порезать грибы не очень мелко и не очень крупно - значит получается средне)))), лук репчатый также, обжарить на сливочном масле и пару капель подсолнечного.
- Тем временем нарезаем кубиками грудинку и сосиску(сосиски))), половинку помидора.
- К мясному-помидорному добавить порезанный зеленый лук и укроп, обжаренные грибы с луком, добавить пару ложек сметаны, приправы - какие хотите, перемешать.
- Подойти к причалу, заполнить лодочки начинкой, посыпать нарезанным мелко чесноком и натертым сыром, добавить реку (стакан воды) и отправить в дорогу!!!! (предварительная разогретая духовка) на минут столько, пока лодочка не станет мягкой....
- Вот и всё!!!
- Приятного аппетита!!!!