Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат зелёный с варёными яйцами и соусом из тунца

Салат зелёный с варёными яйцами и соусом из тунца

Изображение:

Время приготовления:
15

Ингридиенты:

  • салат 400 гр.,
  • яйца варёные 3-4 шт.,
  • зелень.
  • -----------------------
  • для соуса:
  • масло растительное 100 гр.,
  • яйцо,
  • сок лимона 1-2 ст.л.,
  • соль,
  • перец,
  • тунец в собственном соку 1 б.,
  • каперсы 2-3 ст.л.

Похожее блюдо:
Салат "Радуга"

Способ приготовления:

  • Очень быстрый и вкусный салатик:
  • Нарежем салат и зелень,
  • выложим в салатницу.
  • Украсим сверху кружочками яиц.
  • В блендер отправляем раст.масло,
  • яйцо и сок лимона,взбиваем,приправим,
  • добавляем тунец(без сока!) и каперсы,
  • пюрируем,соус „tonnato“ готов.
  • Поливаем им салат и угощаем...
  • (если соус кажется вам густым,
  • разбавьте его овощным бульоном,
  • я не стала...)
  • Приятного аппетита!!!