Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Куриные шкурочки с начинкой

Куриные шкурочки с начинкой

Изображение:

Ингридиенты:

  • 12 куриных шкурочек размером ладони
  • 300 гр шампиньонов
  • 2 большие картошки
  • 1 небольшая головка лука
  • соль,перец по вкусу
  • 2 ст л сливочного масла

Похожее блюдо:
Закуска по-рыбацки

Способ приготовления:

  • Обжариваем в сливочном масле вначале порезанные грибочки,затем кладем лучок,когда лук немного поджарится,и отправляем жарится картошечку до полуготовности(картофель режем кубиками не большими),солим и перчим.
  • Пусть наша начинка немного остынет.Тем временем шкурочки разложим на столе,кладем начинку,примерно 1 ст л и заворачиваем как голубцы.Думала что понадобятся зубочистки,чтобы скрепить края,но все итак хорошо держалось.
  • Форму для запекания смазываем сливочным маслом и укладываем наши рулетики.
  • Я смазала немного майонезом,чтобы подрумянились.
  • И отправляем в духовку при температуре 200 градусов на 20-30 минут,пока не подрумянятся.
  • Получилось даже очень неплохо.