Албанские котлеты
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
сочные
Ингридиенты:
- Мясо (свинина) - 0,5кг.
- Лук - 3шт.
- Майонез - 3ст.л.
- Крахмал - 3ст.л.
- Яйца - 2шт.
- Соль
- Перец
- Чеснок - 1зуб.
- Зелень петрушки (по вкусу)
- Масло растительное для жарки - 30г.
Похожее блюдо:
Тосты с копченой колбасой.
Способ приготовления:
- Мясо и лук нарезать мелкими кусочками. Мясо брать немного замороженное, для удобства нарезки.
- Посолить, поперчить, добавить взбитые майонез + крахмал + яйца. перемешать. Оставить на 2-3 часа.
- Время выдерживается для мариновки мяса.
- Перед жаркой добавить мелко нарезанную зелень петрушки и перемешать.
- Выкладывать по 1ст.л. на сковороду и жарить до появления румяной золотистой корочки.