Каталог » Горячие закуски » Из овощей и грибов » Суфле из тыквы и кабачка с горгонзолой.

Суфле из тыквы и кабачка с горгонзолой.

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
нежный овощной пикантный

Ингридиенты:

  • Кабачок (средний) 3 шт.
  • Тыква 350 гр.
  • Сыр "Горгонзола" 70 гр.
  • Творог мягкий 10% 150 гр.
  • Яйцо 2 шт.
  • Сыр "Масдам" 70 гр.
  • Мука 1 стакан (200 мл).
  • Сливочное масло.
  • Соль, перец.

Похожее блюдо:
Котлеты из кабачков

Способ приготовления:

  • Кабачок и тыкву натереть на крупной тёрке.
  • Слить лишнюю жидкость.
  • Масдам так же натереть на крупной тёрке и смешать с овощами.
  • Добавить яйца, творог, муку, соль и перец.
  • Всё хорошенько перемешать.
  • Горгозолу нарезать кубиками.
  • Форму для маффинов смазать сливочным маслом.
  • Заполнить наполовину смесью для суфле, положить кубик горгонзолы и залить смесью не доходя до краев.
  • Поставить форму в разогретую духовку.
  • Запекать в течении 20 минут на среднем огне.
  • Суфле должно немного подняться.
  • Когда оно будет готово, не доставайте его из формы сразу, дайте ему немного остыть...минут 5-10...затем аккуратно вынимайте.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!