яхния из кабачков
Изображение:
Время приготовления:
50
Вкусы:
овощи, нежно, полезно
Ингридиенты:
- Продукты:
- 1: кабачки 1-2 кг
- 2:чеснок 1головка
- 3:кинза пучок
- 4:масло раст. Для фритюра
- 5:бульонный кубик овощной 2 шт.
- 6:для скоромных мясо 0.5 кг
- 7:вода,соль ,перец
- 8: томатная паста 3 ст.лож.
- совсем забыла , можно добавить морковку, обжарить во фритюре))))
Похожее блюдо:
Омлет с тунцом
Способ приготовления:
- рецепт
- Очень просто : кабачки,лучше маленькие,молочные(можно и наши большие,только надо почистить и вынуть семена) порезать кружочками 0.5 см (ну конечно помыть ,обрезать хвостики), обжарить на очень сильном огне до золотистого цвета( я делаю во фритюрнице) выложить в кастрюлю. Теперь мясо порезать кусочками и обжарить до полуготовности,добавить протертый чеснок, порезанную кинзу,соль,перец,обжарить до того как кинза поменяет цвет,происходит это очень быстро, теперь добавляем 3 ст. ложки томатной пасты и чуть чуть на огне, теперь кипящуюю воду,как закипит,так все это в кастрюлю с кабачками.
- Пусть повариться минут 15-20 на среднем огне. Подавать с рисом. Для тех кто поститься , без мяса , добавим кубик овощного бульона. Мои едят без мяса и очень хвалят!!