Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Жаренный парасоль на ужин.

Жаренный парасоль на ужин.

Изображение:

Вкусы:
грибной

Ингридиенты:

  • Несколько грибов парасоль,его ещё называют пёстрый зонтик,
  • 2 яйца,
  • мука,
  • панировочные сухари,
  • соль,
  • перец,
  • любая зелень,
  • масло для жарки.

Похожее блюдо:
Вишневый мармелад

Способ приготовления:

  • Я делаю такое очень часто обычно на ужин.
  • Сначала помоем грибы, отделим шляпки от ножек, будем использовать только шляпки.
  • В чашку разбить яйца,хорошо взбить, добавить соль,перец,любую зелень.
  • Отдельно приготовить две чашки:одну с мукой, другую с панировочными сухарями.
  • Теперь берём наши шляпки обваливаем сначала в муке, затем в яйцах и в последнюю очередь в панировочных сухарях,и обжариваем на хорошо разогретой сковороде с маслом.
  • Готовые грибы подаём со сметаной, очень вкусно.
  • Приятного аппетита!!!