Летняя яичница
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
яичница с овощами
Ингридиенты:
- 5-6 яиц;
- 1 цуккини;
- 1 маленькая луковица;
- 2-3 помидора;
- 1 болг. сладкий перец;
- 2 ст. ложки любого масла;
- соль, смесь перцев;
- мелко резанная любая зелень - 0,5 пучка.
Похожее блюдо:
Куриные "шашлычки" с йогуртовым соусом
Способ приготовления:
- Цуккини (или кабачок) порезать полукружьями 0,3-0,5 см, в один слой обжарить в хорошо разогретой сковороде до золотистого цвета с двух сторон, добавить нарезанный полукольцами лук, болг. перец и жарить еще 2-3 мин. Добавить нарезанные дольками помидоры (можно снять кожу), жарить еще 2-3 мин, посолить, поперчить, залить взбитыми с солью (по вкусу)яйцами, посыпать зеленью, убавить нагрев и готовить под закрытой крышкой 8-10 мин пока яйца не сварятся.