Летняя яичница

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
яичница с овощами

Ингридиенты:

  • 5-6 яиц;
  • 1 цуккини;
  • 1 маленькая луковица;
  • 2-3 помидора;
  • 1 болг. сладкий перец;
  • 2 ст. ложки любого масла;
  • соль, смесь перцев;
  • мелко резанная любая зелень - 0,5 пучка.

Похожее блюдо:
Говяжьи ребрышки с имбирем

Способ приготовления:

  • Цуккини (или кабачок) порезать полукружьями 0,3-0,5 см, в один слой обжарить в хорошо разогретой сковороде до золотистого цвета с двух сторон, добавить нарезанный полукольцами лук, болг. перец и жарить еще 2-3 мин. Добавить нарезанные дольками помидоры (можно снять кожу), жарить еще 2-3 мин, посолить, поперчить, залить взбитыми с солью (по вкусу)яйцами, посыпать зеленью, убавить нагрев и готовить под закрытой крышкой 8-10 мин пока яйца не сварятся.