Каталог » Выпечка » Другая выпечка » дрождевое тесто,

дрождевое тесто,

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • 1-250 мл.молока
  • 2-150гр.маргарина
  • 3-2-3ст.л подсолнечного масла.
  • 4-3ст.л сметаны
  • 5-4 яйца взбить с 1ст.сахара.
  • 6-0,5ст.л соли
  • 7-6ст.муки
  • 8-1ст.л сухих дрождей.

Похожее блюдо:
Блины дрожжевые

Способ приготовления:

  • сначала взбить яйца+сахар.
  • потом подогреть молоко,растопить маргарин,добавить в молоко,потом яйца+сахар,подсолнечного масла,сметана,дрожди ,и мука.
  • замесить тесто,дать постоять 1.5-2часа,и лепить пироги,струдли.
  • тесто получается пышным и долго не черствеет.