дрождевое тесто,
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 1-250 мл.молока
- 2-150гр.маргарина
- 3-2-3ст.л подсолнечного масла.
- 4-3ст.л сметаны
- 5-4 яйца взбить с 1ст.сахара.
- 6-0,5ст.л соли
- 7-6ст.муки
- 8-1ст.л сухих дрождей.
Похожее блюдо:
Блины дрожжевые
Способ приготовления:
- сначала взбить яйца+сахар.
- потом подогреть молоко,растопить маргарин,добавить в молоко,потом яйца+сахар,подсолнечного масла,сметана,дрожди ,и мука.
- замесить тесто,дать постоять 1.5-2часа,и лепить пироги,струдли.
- тесто получается пышным и долго не черствеет.