Салат овощной с зажаренной во фритюре спаржей
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- спаржа белая 500 гр.,
- мука пшеничн. 1-2 ст.л.,
- мука гречневая 2-2 ст.л.,
- яйцо,
- желток,
- соль,карри,
- масло для фритюра,
- редис,
- огурец,
- зелёный лучок,
- помидорки,
- ореховое масло 2-3 ст.л.,
- Бальзамико 1-2 ст.л.,
- соль,перец.
Похожее блюдо:
салат "не Греческий"
Способ приготовления:
- Добрый вечер!
- Вот таким салатом мы сегодня поужинали,вкусно и сытно.....
- Очистим спаржу и отварим её в воде с солью
- в течении 2-3 минут,обсушим.
- Из двух сортов муки,яйца,соли,карри и желтка приготовим тесто,подливая воду до тех пор,
- пока не получим блинное(не очень жидкое)тесто.
- Разогреваем масло для фритюра.
- "Искупаем"спаржу в тесте и зажарим,
- выложим на бумажную салфетку остывать.
- Овощи промоем и порежем.
- Из орехового масла,Бальзамико,соли и перца
- приготовим маринад.
- Выложим свежие овощи в салатницу,сверху распределим спаржу,
- украсим половинками помидорок,польём маринадом.
- Наш сытный салатик готов!
- Приятного аппетита!!!