Шампиньоны в "Гарам-Масале" на гриле
Вкусы:
пикантно
Ингридиенты:
- Шампиньоны среднего размера 500-700г,
- растительное масло -5-6 ложек
- Гарам Масала:
- 1стю л. гвоздики
- 2 ст л фенхеля
- 2 ст л семян тмина
- 2 ст л семян кориандра
- 2 ст л черного перца горошком
- 1 ст л семян кардамона
- 2палочки корицы,или молотой
Похожее блюдо:
Жульен от Алены
Способ приготовления:
- Рецепты были ,где упоминалась эта" Гарам -Масала"/но не приготовление ,Приготовить "Гарам Масалу". В крупной глубокой посуде смешать растительное масло и "гарам масала", добавить шампиньоны. Тщательно перемешать, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 2-3 часа. После грибы еще раз перемешать, нанизать на бамбуковые шампура и на мангал!
- Шампура предварительно вымочить в воде ,примернооколо 30 минут, иначе они сгорят