курица в медовом соусе
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
ням-ням
Ингридиенты:
- Ингредиенты:
- -2 куриных грудки
- -мед(2 ст. ложки)
- -вино (около 300гр)
- -лук (1 головка)
- -лавровый лист
- -специи
Похожее блюдо:
куринная грудка с фруктами
Способ приготовления:
- Как делать:
- Куриные грудки отделяем аккуратно от костей, отбиваем и маринуем пару часов в белом вине с луком порезанным кольцами, специями, лаврушкой.
- Затем выкладываем филе на сковородку, подливаем маринад, но так, чтоб он не покрывал филе, а филе сверху мажем или поливаем медом. 15-20 минут с одной стороны в духовке при 180-200гр и минут 5 с другой. Подавать с овощным салатиком.
- Приятного аппетита!