капуста в маринаде

Ингридиенты:

  • 3кг капусты, 3 крупных моркови, 1/2 головки чеснока( натереть на терке), 2 стакана воды, 3 столовые ложки песка, 1 стакан растительного масла, 1 стакан уксуса, 1 столовая ложка соли,1-2столовые ложки приправы для корейской морковки (не острая), 3-5 листов лаврушки.

Похожее блюдо:
Зелёный салат,фаршированный сыром

Способ приготовления:

  • Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке, чеснок натереть на мелкой терке, все уложить в кастрюлю, добавить лавровый лист и приправу.
  • Приготовить рассол: воду,растительное масло,уксус,сахар и соль довести до кипения. Кипящим рассолом залить капусту. Когда остынет, поставить в холодильник и через 2-3 дня она готова.