Крабовые котлетки
Изображение:
Вкусы:
овощной, сырный, нежный
Ингридиенты:
- крабовые палочки (у меня упаковка 200гр)
- картофель (4 шт. средние)
- сыр 80-100 гр (у меня "Гауда")
- морковь 1 шт.(средняя)
- яйцо 1 шт.(если маленькие,то 2 шт.)
- соль
- чёрный молотый перец
- панировочные сухари
- масло подсолнечное
Похожее блюдо:
ОВОЩИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
Способ приготовления:
- 1. картошку очистить, отварить, чуток остудить и хорошо размять вилкой, добавить яйцо, соль, перец (если есть желание, то и свои любимые приправы), тщательно перемешать.
- 2. крабовые палочки мелко порезать
- 3. морковь, а также и сыр натереть на мелкой тёрке
- 4. всё добавить к картошке и тщательно перемешать.
- 5. сформировать лепёшечки, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить
- 6. подавать со сметаной
- 7. приятного аппетита!