Крабовые котлетки

Изображение:

Вкусы:
овощной, сырный, нежный

Ингридиенты:

  • крабовые палочки (у меня упаковка 200гр)
  • картофель (4 шт. средние)
  • сыр 80-100 гр (у меня "Гауда")
  • морковь 1 шт.(средняя)
  • яйцо 1 шт.(если маленькие,то 2 шт.)
  • соль
  • чёрный молотый перец
  • панировочные сухари
  • масло подсолнечное

Похожее блюдо:
Спаржевая фасоль в яичном кляре.

Способ приготовления:

  • 1. картошку очистить, отварить, чуток остудить и хорошо размять вилкой, добавить яйцо, соль, перец (если есть желание, то и свои любимые приправы), тщательно перемешать.
  • 2. крабовые палочки мелко порезать
  • 3. морковь, а также и сыр натереть на мелкой тёрке
  • 4. всё добавить к картошке и тщательно перемешать.
  • 5. сформировать лепёшечки, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить
  • 6. подавать со сметаной
  • 7. приятного аппетита!