Каталог » Основные блюда » Блюда из субпродуктов » Почки в горчичном соусе (мой упрощенный вариант)

Почки в горчичном соусе (мой упрощенный вариант)

Изображение:

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • 2 говяжьи почки;
  • молоко;
  • 1 ст.л. крупнозернистой горчицы;
  • 1 ст.л. сладкой горчицы;
  • 2 луковицы;
  • 200 мл сливок 22%;
  • лавровый лист;
  • растительное масло, соль, перец.

Похожее блюдо:
Куырдак из куриных потрохов

Способ приготовления:

  • Почки вымыть, разрезать на 4 части, удалить жир и протоки. Положить в молоко на 5 часов, 2 раза его сменить.
  • Лук очистить и измельчить, обжарить до прозрачности, влить сливки и немножго воды. Довести до кипения и немного потомить. Добывить горчицу, соль, перец.
  • Почки еще раз промыть, нарезать пластинами. Обжарить почки 10 мин.
  • Добавить к почкам соус из сливок и лавровый лист и еще немного потушить.