Каталог » Гарниры » Другие гарниры » Картофельные хризантемы-фри

Картофельные хризантемы-фри

Изображение:

Вкусы:
жареный, картофель

Ингридиенты:

  • 2 - 3 мелкие картошины на порцию
  • растительное масло для фритюра
  • соль

Похожее блюдо:
Запеченая баранья нога

Способ приготовления:

  • Картошку очистить, вымыть и обсушить. Разрезать поперек пополам.
  • Каждую половинку острым ножом нарезать на тонкие пластинки (не до конца!).
  • Затем нарезать точно так же в другом направлении (см. фото)
  • Жарить в горячем фритюре под крышкой, до золотистого цвета.
  • Выложить на салфетку, чтобы удалить излишки масла, посолить. Готово. Приятного аппетита!