Минтай в маринаде из соевого соуса
Время приготовления:
40
Вкусы:
рыбный
Ингридиенты:
- филе минтая - 400 грамм
- луковица
- соевый соус
- майонез
- приправа для рыбы (или укроп и прочие травы)
Похожее блюдо:
Карп с трудной судьбой
Способ приготовления:
- Минтай режем на средние по размеру куски, выкладываем в чашку
- в эту же чашку наливаем соевый соус (три-четыре столовые ложки где-то), накладываем майонез, нарезанный полукольцами лук, приправу для рыбы. Размешиваем-обмазываем все это руками. Накрываем крышкой, убираем в холодильник на три часа, а еще лучше с утра это сделать - к ужину пропитается как следует
- Вытаскиваем наш минтай из холодильника и выкладываем как есть все на сковородку с растительным маслом. Накрываем крышкой, тушим на медленном огне минут 25-30. Периодически можно добавлять воды или соуса.