Каталог » Основные блюда » Блюда из рубленого мяса » Китайская капуста жареная с фаршем

Китайская капуста жареная с фаршем

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
второе

Ингридиенты:

  • 2 зубчика чеснока
  • 2 красных перца
  • 1 большая морковка
  • 400 гр. китайской капусты
  • 1 кг фарша
  • 6 ст.л. соевого соуса
  • соль, перец
  • подсолнечное масло
  • петрушка

Похожее блюдо:
Люля-Кебабы с Хитринкой

Способ приготовления:

  • Чеснок мелко порезать. Паприку порезать на небольшие кусочки. Китайскую капусту нарезать полосками. Морковку натереть на крупной тёрке.
  • Разогреть масло в сковородке и обжаривать фарш примерно 10 мин. Добавить чеснок, морковь и паприку и жарить ещё минут 5. Потом добавить капусту, соевый соус, посолить и поперчить. Посыпать петрушкой.