Каталог » Горячие закуски » Мясные » Свиные рёбрышки с кабачком.

Свиные рёбрышки с кабачком.

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
второе, мясное, овощное

Ингридиенты:

  • 500гр свиных рёбрышек
  • 1 небольшой кабачок
  • 1 болгарский перец
  • 1морковь
  • 1луковица.
  • 2пмидора

Похожее блюдо:
запеченное мясо в тесте

Способ приготовления:

  • Обжарить свиные рёбрышки с двух сторон, посолить, поперчить, можно добавить немного молотого кориандра.
  • Нарезать мелко болгарский перец, лук и морковь, все это выложить в посуду, где обжаривались рёбрышки.
  • Всё перемешать и немного обжарить.
  • Порезать кубиками кабачки выложить их сверху рёбрышек, перемешать и тушить 20мин.
  • Добавить нарезанные помидоры к тушёны ребрышкам. Тушить ещё 10мин.
  • Добавить мелко нарезанный чеснок и укроп, по вкусу.