Желе из топлёного молока с шоколадом
Изображение:
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- Топленое молоко-0,5л.
- Желатин-20г
- Вода-10ст.л.
- Половина пакетика(12г)горячего шоколада
- Сахар-5ст.л.
Похожее блюдо:
Творожно-банановый торт-желе
Способ приготовления:
- Желатин залить водой,оставить для набухания,затем нагреть на водяной бане до полного расстворения.
- Молоко нагреть,положить сахар,когда сахар расстворится,ввести желатин.
- Отлить 100 г молока,добавить в него горячий шоколад(порошок),перемешать.
- В силиконовые формы залить шоколадное желе,дать остыть,убрать в холодильник,как только начнёт застывать("схватится"),вынуть из холодильника и добавить в формочки молочное желе.
- Убрать в холодильник до полного застывания.
- Застывшее желе извлечь из форм,выложить на блюдо.
- Приятного аппетита!