Каталог » Супы » Другие супы » Французкий суп

Французкий суп

Изображение:

Время приготовления:
25

Вкусы:
сырный, картофельний, нежный

Ингридиенты:

  • 4 картошки
  • 0,5 перца болгарского красного
  • горошек свежий, молодой (можно консервированый)
  • петрушка
  • 200 гр сыратвердого
  • 200 гр сыра GRANA PADANO
  • 2 яйца
  • 2 ст л жидких сливок
  • маслины или оливки
  • майоран, петрушка, хмели-сунели, белый перец

Похожее блюдо:
грибной с фаршом

Способ приготовления:

  • Картошечку очищаем и нарезаем кубиками, заливаем 2 литрами бульона куриного и варим до готовности. Когда картофель готов бросаем в кастрюльку горошек и перчик порезанный мелкими кубиками. Варим еще 5 мин, добавляем соль, специи. Яйца взбиваем с сливками и вводим в суп постоянно помешивая. Перед тем как выключить кладем рубленный укроп или петрушку (у меня был укроп), сыр нарезанный кубиками. Сыр GRANA PADANO трем на терочку и посыпаем супчик, кладем оливки и приятного апетита!