Французкий суп
Изображение:
Время приготовления:
25
Вкусы:
сырный, картофельний, нежный
Ингридиенты:
- 4 картошки
- 0,5 перца болгарского красного
- горошек свежий, молодой (можно консервированый)
- петрушка
- 200 гр сыратвердого
- 200 гр сыра GRANA PADANO
- 2 яйца
- 2 ст л жидких сливок
- маслины или оливки
- майоран, петрушка, хмели-сунели, белый перец
Похожее блюдо:
грибной с фаршом
Способ приготовления:
- Картошечку очищаем и нарезаем кубиками, заливаем 2 литрами бульона куриного и варим до готовности. Когда картофель готов бросаем в кастрюльку горошек и перчик порезанный мелкими кубиками. Варим еще 5 мин, добавляем соль, специи. Яйца взбиваем с сливками и вводим в суп постоянно помешивая. Перед тем как выключить кладем рубленный укроп или петрушку (у меня был укроп), сыр нарезанный кубиками. Сыр GRANA PADANO трем на терочку и посыпаем супчик, кладем оливки и приятного апетита!