Зразы пикантные с розмарином и гарниром
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
пикантное мясо, грибной соус, картофель
Ингридиенты:
- Фарш свинной-1кг.
- лук репчатый -3гол.
- помидоры-2-3шт
- перец болг.-1шт.
- Розмарин
- чеснок -3 зубка
- перец черн.
- соль
- Перечная аджика-по желанию и вашему вкусу
- сливки-5ст.л.
- Картофель-1кг.
- грибы шампиньоны-500гр.
Похожее блюдо:
Котлеты домашние
Способ приготовления:
- В готовый фарш добавьте измельченный лук, поперчите, посолите, выбейте хорошо.
- Для начинки порежьте не мелкими кубиками помидоры.
- Перец испеките, я эту операцию сделала на сковороде, мелко нарежьте и отправьте к помидорам.
- Измельчите 2зубка чеснока, розмарин соедините с овощами, посолите,сдобрите аджикой.
- Из фарша сделайте лепешку, положите начинку и закройте, придав зразе форму шарика.
- Обжарьте на не сильном огне зразы со всех сторон
- Отварите целый картофель.
- Грибочки нарежьте на ваш вкус и обжарьте с луком, поперчите посолите, добавьте чеснок и сливки. Потушите 2мин.соус готов.
- Готовый картофель надрежьте пополам и вложите грибной соус, добавьте овощную нарезку и ужин доставит вам удовольствие.
- Зразы получились очень сочными и ароматными, а картофель с грибами, классика.