Куриные грудки в молоке
Изображение:
Время приготовления:
35
Вкусы:
сочно
Ингридиенты:
- 6-7 шт. куриных филе
- 500 мл. молока
- 1 ст. л. растительного масла
- 1 пучок зелени
- морская соль
- перец черный
Похожее блюдо:
Рубец, жаренный с гречневой кашей
Способ приготовления:
- Филе вымыть и порезать на кусочки величиной 3х3 см.
- На разогретую сковороду налить масло и выложить курицу. Потушить 7-10 минут. Поперчить.
- Добавить молоко, закрыть крышкой и тушить 15 минут.
- Посолить. Снять с огня.
- Мелко нарезать зелень (укроп, петрушку, кинзу) и высыпать на курицу. Накрыть крышкой, дать постоять 3-5 минут.