Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Куриные грудки в молоке

Куриные грудки в молоке

Изображение:

Время приготовления:
35

Вкусы:
сочно

Ингридиенты:

  • 6-7 шт. куриных филе
  • 500 мл. молока
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1 пучок зелени
  • морская соль
  • перец черный

Похожее блюдо:
жаркое постное грибное из опеньков

Способ приготовления:

  • Филе вымыть и порезать на кусочки величиной 3х3 см.
  • На разогретую сковороду налить масло и выложить курицу. Потушить 7-10 минут. Поперчить.
  • Добавить молоко, закрыть крышкой и тушить 15 минут.
  • Посолить. Снять с огня.
  • Мелко нарезать зелень (укроп, петрушку, кинзу) и высыпать на курицу. Накрыть крышкой, дать постоять 3-5 минут.