КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ с мандарином
Изображение:
Вкусы:
свежий, кисло-сладкий, островатый
Ингридиенты:
- - упаковка крабовых палочек (или мяса),
- - 1 красная луковица тонкими полукольцами,
- - 2 мандарина
- Для заправки:
- - 1 ст.ложка кунжутного масла,
- - 1 чайная ложка рыбного соуса,
- - сок половины лимона,
- - щепотка белого молотого перца,
- - щепотка сахара.
Похожее блюдо:
салат из тунца
Способ приготовления:
- Крабовые палочки нарезать чуть по-диагонали.
- Ялтинский лук нарезать тонкими полукольцами.
- Мандарины (лучше очистить, так будет повкуснее) разделить на дольки. Дольки нарезать пополам.
- Заправить салат маслом с примадками, указанными ввыше. Или залить майонезом.