Каталог » Салаты » Из рыбы и морепродуктов » КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ с мандарином

КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ с мандарином

Изображение:

Вкусы:
свежий, кисло-сладкий, островатый

Ингридиенты:

  • - упаковка крабовых палочек (или мяса),
  • - 1 красная луковица тонкими полукольцами,
  • - 2 мандарина
  • Для заправки:
  • - 1 ст.ложка кунжутного масла,
  • - 1 чайная ложка рыбного соуса,
  • - сок половины лимона,
  • - щепотка белого молотого перца,
  • - щепотка сахара.

Похожее блюдо:
не совсем оливье

Способ приготовления:

  • Крабовые палочки нарезать чуть по-диагонали.
  • Ялтинский лук нарезать тонкими полукольцами.
  • Мандарины (лучше очистить, так будет повкуснее) разделить на дольки. Дольки нарезать пополам.
  • Заправить салат маслом с примадками, указанными ввыше. Или залить майонезом.