Макаронные бантики с соусом из грецких орехов
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
ореховый, пикантный
Ингридиенты:
- Сливочное масло – 50 гр.
- Молотые грецкие орехи – 150 гр.
- Сыр – 50 гр.
- Сливки – 3 столовые ложки.
- Макароны (бантики) -500 гр.
- Соль.
- Зелень.
Похожее блюдо:
Паста с фенхелем и морепродуктами
Способ приготовления:
- 50 грамм сливочного масла взбить в кастрюле.
- Добавить 150 грамм молотых грецких орехов, 50 грамм тертого сыра, 3 столовые ложки сливок и тушить 3-4 минуты на слабом огне.
- 500 грамм макаронных бантиков отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды до готовности.
- Затем откинуть на сито, оставив при этом 80 мл жидкости.
- Макароны тщательно перемешать с соусом из грецких орехов и водой от макарон, посолить и поперчить.
- Можно украсить зеленью и половинками орешков.
- Приятного аппетита!