Каталог » Основные блюда » Паста » Макаронные бантики с соусом из грецких орехов

Макаронные бантики с соусом из грецких орехов

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
ореховый, пикантный

Ингридиенты:

  • Сливочное масло – 50 гр.
  • Молотые грецкие орехи – 150 гр.
  • Сыр – 50 гр.
  • Сливки – 3 столовые ложки.
  • Макароны (бантики) -500 гр.
  • Соль.
  • Зелень.

Похожее блюдо:
Макароны с овощами и куриной грудкой

Способ приготовления:

  • 50 грамм сливочного масла взбить в кастрюле.
  • Добавить 150 грамм молотых грецких орехов, 50 грамм тертого сыра, 3 столовые ложки сливок и тушить 3-4 минуты на слабом огне.
  • 500 грамм макаронных бантиков отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды до готовности.
  • Затем откинуть на сито, оставив при этом 80 мл жидкости.
  • Макароны тщательно перемешать с соусом из грецких орехов и водой от макарон, посолить и поперчить.
  • Можно украсить зеленью и половинками орешков.
  • Приятного аппетита!