Рассольник ленинградский
Время приготовления:
50
Ингридиенты:
- мясо(свинина) 300гр
- картофель 4 средних
- морковь 1 средняя
- луковица маленькая
- огурцы соленые около 150гр
- перловая крупа 1/4 стакана
- соль, специи
- растительно масло 2-3ст. л.
Похожее блюдо:
Картофельный суп-пюре
Способ приготовления:
- отдельно поставить варить перловку на 30-40 мин. Это делается, чтобы перловка не дала супу синеватый цвет. Потом ее нужно промыть.
- Мясо режем ломтиками, опускаем в кипящую воду, снимаем пену. Добавляем перловку.
- Пока все варится, нарезаем огурчики(можно потереть на крупной терке), морковь, лук, и поджариваем на раст. масле.
- Пока жарится - чистим и режем картофель брусочками. Добавляем, когда время варки мяса достигло 35-40мин.
- Через 15 мин добавляем поджаренные овощи.
- Перед окончанием варки солим, добавляем приправы.
- Приятнго аппетита.